クリスマス会  令和3(2021)年12月23日
Tagged Tags:

楽しいクリスマス会を、有志のお父さんやお母さんがクリスマスのコスプレで応援していただき開きました。
コロナ感染予防に配慮し学年ごとに遊戯室で行い、コーラスのお母さんたちの楽しい歌やダンスに子どもたちも一緒に踊って楽しみました。その後、サンタさんがトナカイやSnowManと一緒に登場すると子どもたちも大喜びです。簡単な英語のやり取りを楽しみ、プレゼントをもらって子どもたちは笑顔で「Thank you!」。
子どもたちと一緒に楽しいクリスマスのひとときを過ごすことが出来ましたね。

園児たちは、お父さん、お母さんと一緒にクリスマス会を楽しみました

プレクラス(1、2歳児)もサンタさんからプレゼントをもらって大喜びでした